Керамическая плитка фабрики Venus

Решив обновить ремонт в ванной комнате – встал вопрос о выборе плитки. Требования к ней были высокие: прежде всего, плитка должна быть качественная, изготовлена учитывая все современные стандарты, экологически безопасной. Цвет, фактура, дизайн – все это должно быть на высшем уровне.

Просидев несколько ночей штудируя различные интернет сайты, я наткнулась на интернет – магазин Venus – http://www.venus-plitka.ru/. Честно говоря, я была просто в восторге от количества представленных коллекций, там действительно есть на что посмотреть! Производится плитка в Испании, что уже говорит о ее качестве, т.к. испанская плитка становится все более популярной.

Керамическая плитка фабрики Venus

Керамическая плитка фабрики Venus

В магазине представлены как настенные, так и напольные модели плитки, огромное разнообразие цветовых решений и фактур. Так же представлен большой выбор бордюров и декоративных элементов насыщенной цветовой гаммы. Там же можно заказать и клей для плитки.

Определившись с магазином, я много времени посвятила выбору плитки из представленных моделей, кстати, в данном интернет магазине представлены 3Д раскладки (вид, как определенная коллекция в том или ином интерьере), что очень мне помогло в процессе определения. В итоге, для своей ванной я выбрала коллекцию Aquarella, ненавязчивый, очень нежный рисунок в пастельных тонах отлично подходит для ванной комнаты, способствуя релаксации после напряженного рабочего дня.

На сайте есть так же онлайн – консультант, который очень мне помог, дав исчерпывающие ответы на множество моих вопросов.
Для того чтобы сделать заказ, я позвонила по одному из указанных номеров телефона, хотя, есть вариант отправки заявки на электронную почту, или можно заполнить представленную форму (она находится на странице справа).

Так как я живу вне пределов Москвы и МО, то я оплачивала свой заказ по безналичному расчету (магазин выставил мне счет, и я оплатила его в отделении сбербанка своего города). После того, как оплата поступит на счет магазина, его сотрудниками организуется отправка плитки со склада, непосредственно к вам домой.

Срок доставки плитки до моего города обошелся в пять дней с момента оплаты, что я считаю, просто очень быстро, так же, порадовало качество упаковки – вся плитка пришла целая, упаковки с клеем так же не повреждены.

В итоге, выбранная мною коллекция плитки уже приклеена, профессиональные мастера, занимавшиеся ремонтом, так же отметили качество плитки и клея. Я осталась очень довольна, ванная просто преобразилась, стала самым теплым и уютным уголком в доме! А впереди меня ждет ремонт кухни и приятные хлопоты выбора плитки в любимом магазине.