Световой поток светодиодных линейных светильников

Световой поток светодиодных линейных светильников находится в диапазоне 600-10000 лм и выше. Следует заметить, что эти значения не сосредоточены возле определенного уровня, а разбросаны по всему диапазону. Примерно у % изделий этого типа из базы данных световой поток превышает 2500 лм. Данное значение можно считать максимальным для типового однолампового люминесцентного светильника.

Следует заметить, что у четырех из пяти представленных в этом разделе диаграмм – логарифмическая шкала. У двух графиков на этой странице – разные диапазоны значений по осям х.

К трековым светильникам предъявляется самое мягкое требование к эффективности (35 лм/Вт) по сравнению с остальными четырьмя типами изделий, рассматриваемых в этом отчете. Из 300 зарегистрированных изделий у 262 (87%) эффективность превышает 35 лм/Вт.

Как и у линейных светильников, у большинства трековых светильников большой разброс значений светового потока. Диапазон изменения этого показателя составляет 100-4000 лм.

Около 89% промышленных светильников из базы данных LED Lighting Facts отвечают критерию DLC QPL (мин. значение – 80 лм/Вт).

Как и у трековых, у промышленных светильников – большой разброс значений светового потока. Однако в этом случае у большего числа продукции данный показатель находится вблизи уровня нормального распределения в диапазоне 10000-20000 лм.

Рубрика: Внутреннее освещение LED Lighting Facts