Эклектика универсальна и этим очень хороша

Эклектика универсальна и этим очень хороша. Она вбирает в себя все самое глубокое, интересное и необычное. Ретро и модерн, классика и инновации, урбанизм и экология в современном пространстве могут очень гармонично сосуществовать друг с другом. Дизайн интерьера приобретает личностный характер, становится все более харизматичным и эмоциональным благодаря экспериментам, креативу и индивидуальному подходу. В моде высокотехнологичный, комбинированный, талантливо выполненный интерьер, совмещающий в себе наследие и современность, инновации и традиции.

Популярно использование блестящих, гладких, глянцевых и светоотражающих поверхностей, а также активное внедрение белого, благородного золотого и серебряного. Еще одна любопытная тенденция – обилие света, блеска и отражений.

Брутальный индустриальный стиль, городской лофт, отличающийся грубостью или необработанностью текстур, создает потрясающий тандем с хрупкими материалами. Смело декорируйте лофт классическими деталями, присматривайтесь к оригинальным формам и уникальной геометрии!

В моде не строгая геометрия, а интересно ломанные линии, которые немного искажают пространство, словно играя и приоткрывая нам дверцу в пятое измерение. Мы с удовольствием поддаемся этой игре, с интересом разглядывая все новые и новые комбинации.

Рубрика: Креативное смешение стилей и фактур