Приветствуется все самое необычное и уникальное

Приветствуется все самое необычное и уникальное: креативные светильники, дизайнерская мебель, огромные зеркала, приятные на ощупь материалы, сложные детали, которые хочется разглядывать, и большое количество декора из прозрачного стекла. Огромным спросом пользуется и экостиль, помещенный в рамки высокотехнологичного контекста или даже в футуристические рамки. Вопрос экологии – это по-прежнему краеугольный камень всех острых дискуссий. Не могли остаться в стороне и дизайнеры интерьеров и архитекторы. Натуральные материалы, переработанная древесина, предметы утвари, выполненные из поваленных деревьев, вторичная переработка – все это актуально как никогда, но ни в коем случае не в ущерб комфорту и функциональности. Смело используйте стремительно развивающиеся современные технологии, добавляя в интерьер звучание, опережающее время, играйте с контрастами!

Металлический микс в центре внимания. Но золото в данном случае лишь аллегория. Вещи и поверхности, имитирующие драгоценный металл, добавляют роскошный и элегантный штрих в повседневность.

Деревянные элементы в современных условиях смотрятся особенно свежо. А предметы интерьера, выполненные из пластика или стекла, приобретают рядом с ними совершенно новое, концептуальное звучание.

Испытайте гамму положительных эмоций благодаря приятным тактильным ощущениям! Смешивайте природные необработанные фактуры, богатые ткани и идеально обработанные поверхности.

Рубрика: Креативное смешение стилей и фактур