Экспресс-эскалаторы

Экспресс-эскалаторы

Экспресс-эскалаторы

Города, в которых мы живем, растут с огромной скоростью. Очевидна необходимость в новом решении по перемещению людей. Спиральный эскалатор представляет собой новый подход к растущей необходимости транспортировки людей в массивных новых зданиях, планируемых в наши дни по всему миру.

Эти здания, которые иногда называют «вертикальными городами» или «гиперзданиями», представляют собой многофункциональные комплексы с рабочими и жилыми помещениями для десятков тысяч людей, которые могут посещать магазины, музеи, гостиницы и кинотеатры, не выходя из здания. Архитекторы и планировщики города стараются представить себе, как можно создать такие здания и обеспечить в них свободу перемещения для всех пользователей здания в любое время.

Использование экспресс-эскалаторов для прямого доступа через несколько этажей и локальных эскалаторов для обслуживания всех этажей здания предоставляет преимущества при использовании спиральных эскалаторов в таких зданиях. В отличие от перекрещивающихся конструкций, спиральные эскалаторы устанавливаются в одну линию, так что время перехода пассажиров от одного устройства к другому минимально, и для них явно требуется меньшее пространство.

Рубрика: Введение в технологию геликсатора