Кирпич

Кирпич

Кирпич

Кирпич – это идеальный строительный материал, который использовался при построении объектов древнейшими цивилизациями планеты. Аналогов этому стройматериалу нет по сегодняшний день. И, к сожалению, на сегодняшний день нет технологий, которые бы устраняли единственный недостаток кирпича – хрупкость. Поэтому в процессе стройки и сносе зданий образуется масса битый кирпич.

Дизайн офиса со стенапми из красного кирпича.

Прежде всего, следует определиться с тем, что же такое бой кирпича. Он представляет собой  зернистый материал, крупность зерен которого до 5 мм. Его производят при помощи дробления колотого кирпича.

Бой кирпича является вторичным материалом, он обладает хорошими  дренажными характеристиками, прост в использовании, долговечен и дешевый.

По таким техническим параметрам, как морозостойкость и прочность кирпичный бой  немного уступает другим видам строительных материалов, но,   его активно используют для заполнения для прочного бетона, при выполнении различных дорожных работ, для укрепления грунта с низкой плотностью.

В основном бой кирпича используют в таких целях:

  1. засыпать болотистую местность и дороги при застройке,
  2. прокладывать временные дороги и тропинки,
  3. при ремонте дорог для заполнения выбоин и ям,
  4. для монтажа дренажных систем. При этом следует прорыть траншею определенного размера и нужного уклона в направлении дренажного колодца или скважины. Далее следует траншею наполовину заполнить боем кирпича, засыпать гравием и почвой.
  5. для шумо- и теплоизоляции при строительстве объекта.

Основное преимущество, которым обладает бой кирпича – это низкая цена. Этот фактор и великолепные характеристики прочности и надежности позволяют широко использовать этот материал в строительной отрасли и решении задач, для которых целостность материала не играет ведущей роли.

Если вы желаете значительно сэкономить на строительных материалах, тогда кирпичный бой – это именно то, что вы искали.

Следует также отметить тот факт, что бой кирпича является экологически чистым продуктом, что немаловажно при современной загрязненной атмосфере.

Если же вы решили, что бой кирпича нужен вам как замена заполнителя в бетонном растворе, вам следует приобрести очищенный от строительного мусора кирпичный бой.  

Продажа кирпичного боя осуществляется многими строительными фирмами по скромным ценам. Если у вас нет надежного поставщика, вы можете сделать заказ в любом специализирующемся интернет магазине.

Они осуществляют также и доставку в любой пункт назначения.

Купите бой кирпича и получите отличное качество при строительстве объектов!