Порядок в тумбе для ванной как порядок в жизни

Тумба в ванной

Тумба в ванной

Порядок в тумбах – это зачастую утопия. Ведь все мы впихиваем туда все, просто чтобы скрыть от глаз гостей. Но, порядок время от времени, все же, нужно наводить. В таких случаях обычно выбрасывается довольно много вещей. Тем не менее, как же не допустить захламления тумб для ванной? Есть пара способов.

1. Не покупайте то, что вам не нужно. Зачастую различные акции и скидки «заставляют» нас покупать то, в чем мы, по сути, и не нуждаемся. Таким образом, мы набиваем шкафчики всеми этими причиндалами, и они постепенно съедают все имеющееся пространство. Получается, что мы не только тратим деньги впустую, но и отдает такое ценное место для хранения для совсем ненужных нам вещей. Поэтому просто перестаньте покупать все подряд. Вам не нужно десять видов шампуня и пять гелей для душа с разным вкусом одновременно, согласитесь?

2. Не складывайте все в пакетах. Часто мы, купив что-то, так и ставим его в пакете. Пусть это и небольшой пакет, но он, все же, отнимает дополнительное место. Хотя его роль здесь – абсолютно ненужная. Сразу выбрасывайте такой мусор как пакеты, габаритные картонные коробки с-под зубных паст, кремов и так далее – все это глупая растрата свободного места.

3. Не скидывайте все на кучу. Стоит правильно распределить место. Например, верхняя полка – для косметики, нижняя – для моющих средств и так далее. Это позволит избежать беспорядка и путаницы при поиске туши или мыла. Мало того, сложенные аккуратно вещи занимают намного меньше пространства, так как компактно лежат на своих местах. Такая тумба для ванной и смотрится более эстетично, и намного удобней в использовании.

4. Выбирайте вместительный шкафчик. Тумбочка или навесной шкаф, который вы покупаете, должен быть максимально большим, чтобы поместить все необходимое. В то же время, он должен списываться в интерьер, как по стилю, так и по размерам. Так что рациональное размещение полок и разделение пространства – это ваше все. Если вам нужна хорошая тумба для ванной, то вы можете присмотреть варианты у марки Геберит.

5. Правильно устанавливайте тумбочку. Любая тумба или шкаф, будь то подвесной или напольный вариант, открытого или закрытого типа, должна быть в зоне легкого доступа. Поэтому в ваших интересах сделать так, дабы вам было максимально просто достать любой крем или гель для душа. И никаких преград, никакого «форта Буаяр» на пути за новым куском мыла быть не должно. В таком случае ваша тумба – бесполезная вещь, ведь вы будете добираться до нее все реже и реже.