Вышки туры

Строительная тура – это передвижная разборная металлическая конструкция башенного типа, которая применяется для работ на высоте. Для обеспечения простоты перемещения таких вышек их рама снабжена колесами и домкратами, с помощью которых тура выравнивается, если на устанавливаемой поверхности имеются неровности.

Вышки туры

Изготавливаемые предприятием ООО “РИК-ПЛАСТ” вышки туры обладают повышенной устойчивостью, так как в их конструкции предусмотрены раскосы. Высокая безопасность работающего на таких сооружениях персонала обеспечивается надежными настилами со специальными люками, используя которые рабочий может легко и быстро переходить с одного яруса на другой.

Данные вышки:

1)Обладают универсальной и надежной конструкцией. Их можно использовать при выполнении таких наружных работ, как очистка фасадов зданий, монтаж осветительной арматуры, выполнение различных реставрационных работ и т. п.
2)По желанию заказчика могут изготавливаться из алюминиевых или стальных металлоконструкций.
3)Выпускаются нескольких модификаций, отличающихся по габаритным размерам секций и по исполнению площадок.
4)Позволяют устанавливать на их площадках механизированную лебедку для доставки на высоту стройматериала и инструмента.
5)Легко быстро собрать или разобрать благодаря наличию у них системы надежной и быстрой фиксации секций.
6)Имеют высокую степень устойчивости башенного каркаса, так как снабжены комплектом специальных стабилизаторов.

Также заказчики могут приобрести и строительные стационарные вышки, допускающие работу на высоте 8,3…22 метра. Мобильные вышки-туры, изготавливаемые компанией, обеспечивают безопасную работу строительного персонала на высоте, не превышающей 12 метров.

Все вышки туры, которые вы приобретете у ООО “РИК-ПЛАСТ”, будут иметь протоколы испытаний и сертификат качества. Эта компания всегда относится добросовестно к исполнению своих заказов!