Высокие технологии для гениальных идей

Искусственный камень DuPont™

Искусственный камень DuPont™

Инновационные решения, цвета без границ, гармоничные формы, световые эффекты и богатую, приятную текстуру для тактильных впечатлений соединил в целое всемирно известный бренд dupont™, представляющий материал нового поколения – искусственный камень.

Молодые и именитые дизайнеры, архитекторы, художники во всем мире не зря используют для воплощения своих креативных проектов великолепный искусственный камень DuPont™ Cohan®. Этот уникальный материал обладает неисчерпаемыми возможностями, принимая любую форму и расцветку, какую нужно реализовать, он вдохновляет и удивляет! DuPont™ Cohan® – это органичные округлые формы или динамичные острые углы, безукоризненное качество и незаменимая универсальность.

Зачастую оригинальные идеи и высокие технологии объединяются именно благодаря взаимодействию науки и дизайна. Так и произошло в случае с искусственным камнем. DuPont™ Cohan® – вот секрет к достижению новых творческих высот, ключ к созданию истинных шедевров в мире архитектуры, мебели и интерьеров. Это доказали на наглядном примере мастера своего дела Тому Катаянаги, Даниэль Либескинд, Йонас Трампедах, Клаудио Сильвестрин, Пьеро Лиссони и другие, неоднократно обращаясь к возможностям искусственного камня.