Истинные элитные двери на заказ

Элитные двери на заказ – эта наша сегодняшняя тема. В каждом доме есть этот незаменимый атрибут интерьера, который появился еще на заре человечества. Если вы думаете, что двери есть во всех-всех цивилизованных домах, как минимум входные, то спешим разочаровать Вас. В Словакии вы можете встретить дома без них и даже без окон. Это дома цыган. Их достаточно много встречается в этой стране, а дома их отличаются многочисленностью на одном месте, аварийным состоянием и отсутствием дверей с окнами.

Элитные двери

Элитные двери

Дверные проемы там завешены ветошью, а то и вовсе без ничего. И эти районы соседствуют с обычными европейскими домами. Но вернемся к элитным дверям на заказ. Они чаще всего встречаются в красивых домах, выполненных со вкусом, имеющих дизайн и не имеющих ничего лишнего. Часто их можно встретить с названием “итальянские двери”. Это не означает, что все двери Италии выглядят так, как изделия в украинских банках, дворцах и элитных домах. Как раз двери Итальянских домов и других зданий выглядят гораздо проще, нежели элитные (на заказ).

Двери Венеции и региона не шикарные, но зачастую очень старые, хотя и в хорошем состоянии. Это уж точно не польские пустые полотна, это качественно сделанные деревянные двери. Они сохранились на протяжении нескольких десятилетий в хорошем состоянии, за исключением потертостей лака или покраски, или элементарных внешних царапин.

Конечно же, хуже сохранились в Венеции двери у воды. Но, тем не менее, после посещения Венеции или других городов Италии, Вы поймете, что элитные двери (на заказ) – это такие изделия, которые качественно сделаны, выглядят со вкусом и рассчитаны на многие лета. Встречаются в бедных домах Италии и дешевые пластиковые полотна-гармошки. Но это может быть разве что шуткой на тему итальянских дверей. Хорошие элитные итальянские полотна изготавливаются из плит МДФ со шпонированием или типа сэндвич, с двух сторон обклеенный деревом. Эти двери могут быть как глухие, так и со стеклом, с филёнками или фрезеровкой. Они могут быть крашенными или лакированными. Все работы должны быть выполнены из высококачественных материалов и быть долговечны. Обязательна элитная фурнитура. Дешевая фурнитура может испортить все впечатление о дверях. А может и придать изюминку простым полотнам. Источники, где можно увидеть истинные элитные двери на заказ, как в Италии – это специализированные журналы и веб сайты. На них можно и увидеть такие изделия и почерпнуть идеи.