Дизайн интерьера в стиле “техно”

Стиль "техно"

Стиль “техно”

Современные возможности красиво оборудовать квартиру позволяют человек соединять несколько качеств. Во время создания стиля учитывается в первую очередь уют и комфорт. Соединения элементов стиля техно с классической мебелью в интерьере квартиры будут отлично смотреться, и подчёркивать вкус владельца.

Спальная комната в стиле техно

Ремонт комнаты выполняется с точным расчётом необходимого инвентаря и материалов. Когда выбирается стиль техно, подбирают изогнутые столы из тонкого прозрачного стекла. Шкафы с необычными контурами на внешней стороне подчёркивают строгий технологический образ. Стиль техно создаётся в разных мелочах. Мебель играет один из главных акцентов, но участие принимает и тканевое дополнение. Необычные цвета: фиолетовый, серый металл – это также оттенки для стилевой идеи.

Первый этап создания дизайна: расчёт материала. Для выравнивания стен понадобятся штукатурка, песок и клей. С помощью шпателя отчищаются старые обои. На ровную поверхность наносится разведённый раствор для выравнивания. Обои являются частью дизайна. Выбирая фактуру для создания стиля, можно подобрать жидкие обои либо ручную роспись. Здесь фантазировать, можно без ограничений. Жидкие обои легко наносятся на поверхность. Узоры и роспись создаётся шпателем, волнистым движением. Так, получатся волны и необычные контуры. Подбирая обои, можно сделать небольшой акцент посередине стены. Развесить фотографии с оригинальными рамками чёрно-серого цвета.

Ознакомьтесь с трендами и направлениями дзайна на vitkovskaya.com.ua.

В Швейцарии, Японии, Германии стиль техно до сих пор считается одним из популярных видов дизайна. Строгие формы, простые оттенки, минимум техники, мебели улучшают уют комнаты.

В комнате после оклейки обоев занимаются выравниванием пола. Для полового покрытия выбирается плитка, если хотите подчеркнуть стиль техно. Возможно, выбрать линолеум с фактурой из прямоугольных фигур, чтобы подчеркнуть некую строгость. Укладка полового покрытия выполняется внахлёст. Современный выбор позволяет создавать необычное оформление. Так как имеется выбор с новыми мотивами голографии, 3–5 D рисунки, печатанье узоров и картинок на покрытие.

Мелкие детали для украшения выбираются чётко в соответствии с установленной мебелью и тканевой отделкой. К примеру, вазоны, инновационные ручки, люстры с необычным дизайном. Каждая мелочь влияет на создание стиля техно.