Кухни в Гомеле

Кухни в Гомеле

Кухни в Гомеле

Компания “Мебельград” старается предоставить каждому заказчику полное представление об изделиях. Что бы облегчить подбор именно Вашей кухни в гомеле, в салоне выставлены образцы кухонь в интерьере с обоями, плиткой, стеклянными скиналями. Стилистика изделий различная: классика в скандинавском стиле, в стиле модерн и кантри с крашенными фасадами из массива и МДФ. Вам предоставляется возможность увидеть свою кухню в реальности, а не воображать ее себе.

С каждым клиентом будут работать высококлассные специалисты, которым можно доверить ответственную работу. Всем работникам компании не только по душе сама мебель, но и сам рабочий процесс. Поэтому Кухня будет создаваться вдумчиво, с фантазией.

В “Мебельград” понимают, что удовольствие от заказанной мебели может быть испорчено «косяками» предварительно сделанного ремонта, поэтому одной из их задач является не просто качественная установка мебели, но и помощь в надлежащей подготовке кухонного помещения Вам могут предоставить технический проект, в котором будет указано размещения плитки, газового счетчика, розеток. Предложат варианты цвета кухонной мебели для наиболее точного подбора остальных материалов. Сервис начинает работу на сайте mebelbrand.by . Можете рассмотреть образцы кухонь, почитайте отзывы довольных клиентов, в разделе информация и стили. Стоит ознакомиться с отчетом о прошедшей выставке мебели в Минске.

Благодаря прямым поставкам с мебельной фабрики у компании всегда есть возможность предложить клиентам адекватную цену за высококачественную мебель. Тут нет нереальных скидок 20, 30 и 50%. Подарки и скидки от “Мебельград” всегда аккуратные и по делу. Настоящая рассрочка, без % и на 4 месяца с предоплатой 50%, подробнее здесь.

В этой компании считают, что каждая кухня должна быть особенной. Следует выделить особую важность данного условия! Большая или маленькая, но кухня должна быть особенной!