Мебель в ванную: технический момент

Правильная мебель для ванных комнат – это качественная мебель, удобная мебель и вместительная мебель.

Шкафчики под раковину

Шкафчики под раковину

Если говорить о мебели для ванных комнат, то здесь очень важную роль отыгрывает именно качество изделий. То, из чего сделана тумбочка и то, как она сделана является важнейшим нюансом, который влияет на будущие технические характеристики продукции. Например, неподходящее сырье через год будет иметь ужасный вид от постоянного контакта с водой. Неверной технология производства чревата тем же. Так на что же обратить внимание, чтобы подобрать максимально хороший вариант для своей ванной комнаты?
Обратите внимание: материал для тумбы
Первым делом, вас должны интересовать технические нюансы. Это сторона вопроса включает в себя не форму и дизайн, а именно функциональные аспекты. Имеется в виду материал, вместительность, система открытия-закрытия и так далее. 
Начнем с сырья, так как оно в наибольшей степени влияет на срок службы мебели для ванной. 
Лучше всего покупать шкафчики, которые специально разработаны для ванных комнат. Они делаются из водо и влагостойкого материала, который спокойно контактирует с этими элементами, в отличие от дерева. 
На сайте sanitec-russia.ru мебель для ванных комнат такого типа можно приобрести по весьма адекватным ценам.
Если же вы предпочитаете более креативный подход, то можете взять и другие тумбы. Но при этом помните, что их нужно защитить. Например, если это дерево, то его следует покрыть специальным спреем и так далее.
А все ли поместиться? 
Понятие вместительности подразумевает под собой именно то количество места внутри тумбочки, которое предназначено для хранения вещей. Естественно, чем больше вместительна мебель, тем больше всего вы сможете там держать. А в ванной комнате такого “барахла”, обычно, довольно много. Особенно, если говорить о девушках.
Так что старайтесь подбирать тумбочки, в которых рационально распределено места, по-умному разделено полочками. Тогда и ванная ваша будет максимально функциональной.
Сим-сим откройся
Чтобы не говорить подобные заклинания как Али Баба, стоит заранее найти мебели с надежной системой открытия-закрытия дверей. Это может быть автоматическое закрытие, или же обычные двери. Вы также можете выбрать варианты с одной дверкой, или с двумя (в зависимости от отделения) и разными типами от открытия: в сторону, наверх, вниз. 
Мало того иногда вместо дверей используют шторки. Это особенно актуально для милого прованского стиля, или шотландского кантри с клетчатой материей.

Учитывая все указанные выше факторы, вы сможете выбрать хорошую мебель для ванных комнат Геберит с минимальными затратами времени.