Домокомплекты финской компании

Домокомплекты от Ракенне

Домокомплекты от Ракенне

С каждым годом больше людей задумываются о проживании за городом и пытаются всячески реализовать эту идею. И не зря, ведь этому есть ряд причин: чистая экология, благостная атмосфера, свежий воздух, уединенность тишина и спокойствие, а также – возможность осуществления своей мечты мечты о качественном жилье, конечно же за разумные деньги.

Компания Ракенне собирает домокомплекты финской компании Omatalo на территории России уже не первый год (с 2008г), тут же можно купить проект загородного дома. За эти годы возведено более ста объектов. И вот, в конце 2014г компания Ракенне вышла на следующий уровень развития – теперь они стали эксклюзивным дистрибутором эстонской компании JarveMaja и официальным дилером Finndomo на территории Российской Федерации.

Дома собранные Ракенне отличаются от других, тщательно выполненным теплотехническим расчётом, что в свою очередь создает высокие теплоизоляционные характеристики, из-за чего в конструкциях отсутствует конденсат. Вам не смогут предложить самые дешёвые дома. Однако по соотношению цена/качество это является лучшим предложением. И «качество» тут относится и к самому дому, и к качеству жизни в нём.

Что же из себя представляют энергоэффективные технологии? Дома производятся на автоматизированных линиях. Технологическая точность и требования к производственным помещениям с особой влажностью воздуха создают продукцию высочайшего качества. Конструкция дома изготавливается из обработанной и просушенной древесины хвойных пород дерева, которая была выращена в Финляндии. Поставляемые из Прибалтики многослойные конструкции деревянных стен имеют сертификаты качества и международные патенты. Данная технология позволяет стабилизировать движение конструкции во время перепадов влажности и температуры наружного воздуха. Теплотехнический расчёт, произведенный на специальном ПО, позволяет гарантирует отсутствие конденсата в стенах и отличные энергоэффективные характеристики!