Холодильное оборудование от Primeholod

Холодильное оборудование Основная деятельность «ПРАЙМХОЛОД» – это изготовление и продажа холодильного оборудования. Так же данная компания оказывает услуги по установке своих вентиляционных систем и систем кондиционирования промышленных помещений. Многие знают вебсайт компании Primeholod, так как они смогли зарекомендовать себя благодаря использованию лучших передовых технологий. Их морозильные установки находят применение в самых разных сферах – и в сельском хозяйстве, и в пищевой или химической отрасли. Компания сотрудничает с мясокомбинатами, рыбоперерабатывающими комбинатами, фабриками мороженого, фруктовыми и овощными складами, заводами по производству сыров, а также с предприятиями, которые изготавливают мясные полуфабрикаты и хлебобулочную продукцию.

Для холодильного оборудования винтовые компрессоры поставляются от известных европейских производителей – J&E HALL и BITZER, и этот факт , в свою очередь, подтверждает высокое качество продукции. Техническая поддержка и обслуживание осуществляется областными организациями монтажников, с которыми компания находится в сотрудничестве.

Итак, реимущества сотрудничества с «Primeholod»:

– Внимательное отношение ко всем клиентам, индивидуальный подход.
– Применение самых современных технологий во время производства холодильного оборудования.
– Поставка оборудования осуществляется только в соответствии с условиями договора с заказчиком.
– Безотказность в работе и контролироль на разных этапах хранения продуктов.
– Использование европейского опыта, а также создание проектов для установок.
– Холодильные установки имеют большой, постоянно расширяющийся ассортимент.
– Наличие дополнительных услуг, которые связаны с установкой, реконструкцией и сервисным обслуживанием изделий.
– Промышленное холодильное оборудование в свою очередь соответствует специфике каждой отрасли и без проблем подбирается к той или иной сфере предприятий.
– Запасные части и комплектующих используются от иностранных компаний – AlcoControls, Alfa Laval, Bitzer, Frascold, Guеntner, Danfoss, а также Thermofin и Copeland.