Применение трубогибов в строительстве

Трубогиб CT - 364 - 5/8

Трубогиб CT – 364 – 5/8

Профильная труба является самым распространенным элементом, применяется в различных сферах деятельности, связанных со строительством и ремонтом. Изготавливается она из металла, что подразумевает под собой повышенную износостойкость и долгий эксплуатационный срок.

 

Но есть здесь и один минус: трубу такого рода практически невозможно согнуть обычными способами. Необходимо или использования домкрата, или применения специальных инструментов. Загибание труб под различными углами часто используется в различных конструкциях, поэтому трубогиб http://www.kz.all.biz/trubogiby-bgg1005459 достаточно распространен в последнее время.

 Область применения.

Трубогиб НРК 120 / 160

Трубогиб НРК 120 / 160

Трубогиб представляет собой специальное изделие, которое применяется для гибки любых компонентов под нужным углом. Он несет в себе весьма сложную конструкцию, но практически всегда базируется на электромеханическом или гидравлическом приводе. Он производит сгибание всех известных видов труб, благодаря чему является универсальным устройством.

 Применяется это устройство во многих различных сферах, начиная профессиональным строительством и заканчивая бытовым возведением зданий. Следует отметить, что сейчас трубогиб доступен практически каждому человеку из-за того, что есть модели достаточно невысокой стоимости, которые можно найти, посетив даже интернет магазин бытовой техники.

 

Ручной трубогиб очень часто используется в следующих сферах:
• котельные и газовые станции;
• бытовая стройка;
• промышленное строительство зданий;
• системы снабжения водой и отоплением.

 

Чаще всего ручной механизм применяется в домашних условиях, так как не у всех есть средства для покупки профессионального оборудования. Ручной компонент такого плана умеет все то же, что и покупной, но его главной особенностью является минимальные затраты на производство и эксплуатацию. По этой причине ручной инструмент нашел широкое применение в бытовой сфере.