Электрокарнизы ASHLEY

Комфорт – это единственное, что может нам дать цивилизация.
Сегодня она нам дарит электрокарнизы ASHLEY.

Почему падают карнизы? Мы сами в этом виноваты. Каждый раз, когда мы дергаем за гардину, мы расшатываем крепления карниза. Рано или поздно он обрушится, и остается лишь надеяться, что в этот момент под ним никто не окажется. И это еще не все. Если вы счастливый обладатель высоких потолков, то простое действие «открыть шторы — закрыть шторы» превращается в настоящую муку. Люди советской эпохи предпочитали для этой цели пользоваться крючком, который сейчас обрел благозвучное название «поручень для открывания штор». Но у него есть существенные недостатки — он рвет шторы из тонкого материала, постоянно теряется, а пожилым людям и детям трудно с ним обращаться.

Электрокарнизы
Что проку говорить о трудностях? Давайте поговорим о приятном. О том, что делает нашу жизнь легче и приятней — об электрокарнизе. Со стороны его работа немного похожа на волшебство. Одно нажатие кнопки на пульте, быстрое и бесшумное скольжение штор и вот комната уже тонет в ярком солнечном свете. Вам хочется это видеть каждое утро? Тогда обращайтесь в компанию ASHLEY http://arail.ashley.ru/?pid=61 — признанного лидера продаж электрокарнизов в России.

Что нам предлагает «Эшли»?
— раздвижные карнизы для классических штор.
— подъемные, для римских штор.
— панельные, для японских штор.

Приобретая автоматизированный карниз, вы получаете:

управление закрытием и открытием штор с пульта, с кнопки, вмонтированной в стену, вручную — производитель предусмотрел все возможные режимы эксплуатации.
Возможность интеграции автоматизированного карниза в систему, так называемого, умного дома. Задав параметры освещенности (или просто выставив таймер) электрокарниз будет сам открывать и закрывать шторы. Кстати, таким образом, мы получаем «эффект присутствия» и отпугиваем воров.
прочную конструкцию, собранную из самого качественного электротехнического оборудования и сертифицированных материалов. От мощности электропривода зависит вес перемещаемой гардины, который может достигать 100 кг.

Если вы сторонник традиций, то наша компания предлагает вашему вниманию декоративные карнизы от известных европейских производителей: Mottura, Silent Gliss, Frandoli, Art Line. И если электрокарнизы стараются спрятать за шторами, то эти эксклюзивные изделия из фарфора, кованого железа и красивейшего венецианского стекла стараются оставлять на виду.
ASHLEY предлагает совместить покупку карниза и штор. К вашим услугам красочный каталог, где можно выбрать римские (рулонные) и японские (панельные) шторы. Первые сочетают в себе простоту и элегантность. Вторые, выполненные в стиле минимализма, считаются наиболее модным и стильным вариантом декорирования окон. Более 5000 видов ткани из последней коллекции этого года ждут вашего одобрения.

Работаем по следующему плану:
Выезд на дом, замеры помещения.
Выбор заказчиком дизайна карниза (штор), консультации с ведущими инженерами и дизайнерами компании.
Быстрый и грамотный монтаж.
Все происходит очень быстро. С момента, когда вы решили заказать карниз и до конца монтажа проходит всего лишь несколько дней. Скорость, гарантия качества, огромный ассортимент и разумные цены — это основополагающие принципы работы ASHLEY.