Рольшторы: функциональный и стильный декор для любого окна

Рольшторы Рольшторы, которые известны под более простым названием рулонных штор, завоевали большую популярность на рынке современных изделий, используемых для защиты окон в квартирах и домах, а также для декора помещения. Данное приспособление сочетает в себе множество преимуществ, и в первую очередь способно обеспечить надежную защиту вашего жилища от посторонних глаз.

Выбирая рольшторы, можно рассматривать два основных вида данных изделий – это свободновисящие и кассетные рулонные шторы. При этом первый вариант является более интересным, оригинальным и очень практичным. Кассетные рулонные шторы монтируются таким образом, что полотно фиксируется в боковых направляющих, а сверху имеется короб с валом, на который наматывается штора при ее поднятии и открытии окна. Свободновисящие рулонные шторы ниспадают вниз свободным полотном, без фиксации.

Использование рольштор

Рольшторы прекрасно подходят для использования не только в жилых квартирах и домах для благоустройства кухни, спальни или гостиной, но и для коммерческих помещений, в частности офисов. Такой оконный декор подчеркивает уникальный стиль интерьера в комнате, делает его эстетически привлекательным, при этом выполняет все поставленные практические задачи – обеспечивает идеальную защиту внутреннего пространства помещения от яркого солнечного света, а также от посторонних взглядов прохожих с улицы.

Теперь можно забыть обо всех неудобствах, которые вызваны солнечным светом, поскольку покупка рулонных штор быстро решит все проблемы. На рольшторы цены зависят от типа и дизайнерских особенностей самого изделия, а также от размера. Этот вопрос оговаривается индивидуально, поскольку заказ изделия также осуществляется для каждого клиента лично. Таким образом, покупатель получает на руки качественное, функциональное изделие, точно подходящее под его окна, гармонично вписывающееся в общий интерьер помещения, чтобы создавать единую дизайнерскую композицию.

Выбирая рольшторы в Минске, следует обратить внимание на ключевые достоинства этих защитных изделий для окон. С их помощью можно регулировать световой поток в любое время. Для этого ламели поворачиваются под определенным углом, чтобы позволять свету полностью проникать внутрь или же оставлять легкий полумрак в помещении. Рольшторы выполнены в минималистском стиле, сочетая в себе лаконичность и простоту, в то же время эстетику и эффектный внешний вид.