Самонесущие изолированные провода, СИП

СИП-3

СИП-3

Провода самонесущие изолированные, содержащий несколько токопроводящих жил, одна из которых изготовлена ​​из алюминиевого сплава или алюминиевых и стальных проволок и является нулевой жилой, а другие, скрученные вокруг нее токопроводящие жилы, изготовленные из алюминия и является фазными жилами, причем каждая из фазных жил покрыта слоем светостабилизированного полимера, который отличается тем, что все жили изготовлены предварительно уплотненными, фазные жилы могут быть изготовлены из алюминиевого сплава, а нанесенный поверх каждой из них полимерный слой изготовлен из термопластичного или вулканизированного полиэтилена или поливинилхлоридного пластиката.

Марки

СИП-1 – все жилы, исключая нулевой термальной жилы, имеют изоляционное покрытие с термопластичного и светостабилизированного полиэтилена.
СИП-1А (или СИПТ-2) – тут все жилы, так же и нулевая, она же несущая жила, изолированы.
СИП-2 – отличие в том, что здесь жилы, за исключением несущей нулевой, имеют изоляционное покрытие с шитого полиэтилена светостабилизированного.
СИП-2А – отличается от СИП-2 тем, что здесь изолированная несущая жила.
СИП-3 – это уже одножильный провод, тут токопроводящая жила изготовлена из уплотненного сплава или сталеалюминиевый конструкции состоящей из проволок и имеющее изоляционное покрытие, состоящее из светостабилизированного полиэтилена. Подробнее тут – провод сип 3 цена.
СИП-4 состоит из жил с изоляционным покрытием уже с термопластичного светостабилизированного полиэтилена (однако, отдельная несущая жила отсутствует).
СИП-5 – здесь жилы имеют изоляционное покрытие так же из сшитого светостабилизированного полиэтилена. Этот провод может состоять из 2-х и даже более жил. А вот отдельная несущая жила в конструкции провода СИП 5 отсутствует.