Бензиновые цепные пилы

STIHL MS 180

STIHL MS 180

Прошли те времена, когда заготавливать дрова и срезать ветви на приусадебном участке нужно было с помощью ножовки или двуручной пилы, давно прошли. В наше время каждый может проявить себя в роли настоящего лесоруба, ведь качественные бензиновые цепные пилы перешли из разряда профессиональных инструментов в категорию очень доступных и нужных помощников для дома и дачи.
Невзирая на то, что цепные бензиновые и электропилы выполняют одну и ту же функцию – распиливают необходимый материал (пластик, дерево, лед и т.д.), это довольно разные по своимвозможностям и характеристикам устройства. А значит, выбор цепной пилы необходимо начинать с определения, какой тип инструмента наилучшим образом подойдет под конкретные требования.

Рассмотрим бензиновые цепные пилы

В бензопилах компактным бензиновым двигателем цепь приводится в движение, что позволяет использовать этот инструмент даже в очень глухом лесу или же на стройплощадке, куда еще не успели провести электричество. Мощность обычного бензинового двигателя цепной пилы обычно в разы превышает мощность электродвигателя, да и вообще, такой привод может без проблем отработать не один час подряд. Поэтому, если вы планируете регулярно распиливать немалый объем древесины, то тут, конечно же, нужно отдать предпочтение именно бензопиле.

Stihl – это очень известная во всем мире немецкая компания, которая производит бензопины не один десяток лет и для садоводства, и для сельского хозяйства. В магазине “Бензотехника” каждый желающий может купить бензопилу, ведь он является официальным дилером не только компании Stihl, но и Efco, UFO в Краснодаре.

Цепные пилы очень востребованы в хозяйствах Краснодарского края. Они с успехом применяются на небольшом участке, потому что имеют сравнительно небольшой топливный бак, а это в свою очередь уменьшает вес инструмента. За все время продаж цепные пилы УФО, Штиль и ЭФКО постоянно совершенствуются.

Для примера рассмотрим бензопилу бензопилу STIHL MS 180, ведь она является довольно популярной моделью среди бензопил которые продаются на рынке. Она пользуется популярностью среди людей, которые покупают бензопилы для домашних нужд, а именно порезать дрова для дома, присмотреть за садом, для нужд при строительстве. К тому же бензопилу STIHL MS 180 не редко покупают и профессионалы для повседневной работы, ведь бывает, что нет необходимости в большой профессиональной бензопиле, с множеством задач справляется и STIHL MS 180. Данная бензопила имеет очень удачный антивибрационный защиту. В мягкой качества хода ее трудно сравнивать с аналогичными моделями бензопил у конкурентов. STIHL MS 180 обладает компенсатором, системой смазки цепи Ematic. Среди магазинов в Краснодаре тут оптимальные цены.