Сенсорный душ – максимальный комфорт

Душевая кабина Aulica ALC-5091P-Black

Душевая кабина Aulica ALC-5091P-Black

Сенсорные душевые – это не просто престижное оборудование в современном комфортабельном жилище или на вашем предприятии. Это совершенно новый подход к принципу работы устройства, инновация, воплощенная в эргономичную конструкцию. А еще, это максимальный комфорт при довольно минимальных коммунальных тратах.

Крупнейший интернет-магазин http://nir-vanna.ru/sensornye-dushevye/ предлагает сенсорные душевые в Московской области. Товар очень интересный, ведь производители предлагают приятный целостный дизайнерский образ, который соблюдается за счет того, что все соединения конструктивных элементов душевой скрыты. Бесконтактные интеллектуальные устройства пришли на смену привычным механическим смесителям. Именно благодаря высокой экономичности и массе преимуществ они быстро вошли в российские дома.

Высокие технологии безупречно работают на потребителя, так как принцип работы таких прогрессивных устройств довольно прост. Стоит оказаться в зоне чувствительности сенсорного датчика – включится душ с нужной температурой воды. Как только вы выйдете из области действия этого элемента – сразу же прекратится подача воды.

Огромный ассортимент магазина Nir-Vanna.ru позволяет купить сенсорные смесители и традиционной, и креативной формы. К примеру плоский бесконтактный душ создает мощную водопадную струю, которая полностью покрывает тело. А смесители с длинным специальными держателем во время водной процедуры предоставляют максимум свободы передвижения.

Стоит так же отметить, что во влажных помещениях часто развиваются разные патогенные микроорганизмы. Сантехнические бесконтактные душевые устройства – это гигиеничность высокого уровня, так как тут не может произойти повторное загрязнение рук.

Еще эти устройства обладают антивандальной защитой, ведь выполнены из особо прочного покрытия и качественных материалов. На наружной поверхности нет рукояток управления и вентилей, подверженных поломкам. В сенсорной душевой системе никогда не возникнет ситуация с незакрытым кран, просто потому, что это технически невозможно.