Ограждение из сетки рабицы для дачи

Ограждение из сетки рабицы для дачиОднажды наступает момент, когда необходимо построить ограждение для дачного участка или заменить старый заборчик, на новое и современное ограждение. Первое, что приходит в голову дачнику –  самое дешевое и доступное ограждение из сетки рабицы. Новые технологии позволяют предприятиям производить сетку в различных покрытиях: цинкование, ПВХ, полимерном покрытие,  данные ограждения пришли на смену сетки-рабицы с черной проволоки, которые требовали покраски и постоянного ухода.

Сеточное ограждение изготавливается из оцинкованной проволоки методом горячего оцинкования  или электро-гальваническому  цинковании , с различной ячейкой и шириной рулона.  Ширина рулона обычно составляет от 0,5м до метра до 2м, при этом длина рулона может быть выполнена произвольная и составлять до 30лет.  Более 100 лет сетка-рабица, является самым доступным  металлическим сеточным ограждением, и по цене может конкурировать с сварной сетки 3D, панелям из сетки 2D, рулонной сеткой сварной в ПВХ покрытии, которые кстати можно купить у предприятия ООО «ТД ПОЛИПЛАСТ» ТМ ЗаЗабором на сайте по продаже заборов с доставкой по Украине. 

Еще одним видом сетчатого ограждения, которым часто огораживают дачные участки, садовые товарищества, сады и огороды – это канилированная сетка, которая также как и рабица устанавливается в металлический уголок или на каркас из металлической трубы сечением от 40×40мм. Для монтажа ограждения используются как бетонные столбики, так и опоры металлические, которые могут быть установлены методом бетонирования так и установкой на опоры анкерные съемные, например для временных ограждений или при наличии ленточного фундамента на участке.

Для того чтобы купить забор Вам необходимо замерить участок, для того чтобы ориентироваться какую длину рулона сетки покупать, или определится с количеством необходимых панелей для перекрытия всего периметра участка. Высота дачного ограждения обычно составляет 1,5м , но может варьироваться от одного до двух метров в зависимости от назначения ограждения и отношений с соседями)

Если Вы решили купить забор из сетки в Запорожье для дачного участка или сада, то можете обратиться на предприятие, которое специализируется на производстве и установке систем ограждений из сварной сетки с полимерным и в ПВХ покрытии. Доставка заборов производится по Украине в течении 1-3 дней с момента оплаты ограждения.