Заказ паркетной доски из лиственницы со склада в Москве

Заказ паркетной доски из лиственницы Напольные покрытия сегодня представлены в многообразии. Но, несмотря на это, потребители продолжают отдавать предпочтение проверенным погонажным изделиям, которые гарантированно являются качественными и долговечными. К числу таковых относится паркетная доска из лиственницы. Материал, изготовленный из сибирской лиственницы, имеет несомненные преимущества. Кроме того, пол из дерева является не только модным, но и безопасным для здоровья человека и окружающей среды.

Преимущества паркетной доски из лиственницы

Существенными аргументами в пользу выбора являются:

  • Прочность. Можно не беспокоиться о том, что появятся вмятины. Настил выдерживает даже большие тяжести.
  • Стоимость. На паркетную доску из лиственницы цена доступна, особенно в сравнении с престижными породами.
  • Легкий монтаж и уход.
  • Повышенная износостойкость. Можно применять при высокой влажности.
  • Высокий уровень огнезащиты.
  • Стойкость к плесени, появлению грибка.

Качественная паркетная доска из лиственницы в Москве, от производителя

Такой материал, как паркетная доска из лиственницы, бывает разных сортов. От этого и зависит стоимость продукции. . Например, у категории «Экстра» отменное качество, но и цена гораздо выше. Низший сорт является дешевым, но он подойдет только для отделки подвала и других черновых работ. Если вы хотите приобрести качественную паркетную доску из лиственницы в Москве, от производителя, то компания «ЛЕСШОП» вам поможет. У нас много преимуществ, например:

  • Собственное производство. Мы имеем возможность тщательным образом отслеживать процесс изготовления каждой доски, поэтому наши изделия соответствуют всем стандартам качества и потребительским требованиям.
  • Выгодные условия. На паркетную доску из лиственницы цена для вас будет приемлемой. Это связано с тем, что мы не работаем с посредниками, а реализуем продукцию напрямую со склада, с собственной производственной базы. У нас нет необходимости завышать стоимость, накручивать проценты. Покупка в «ЛЕСШОП» будет действительно выгодной.
  • Имидж компании. Мы заботимся о своей репутации и уважаем своих клиентов, поэтому можем гарантировать, что вы не столкнетесь с мошенничеством, недоброжелательностью или плохим сервисом.

Обратившись к нам, вы сможете получить грамотные консультации по выбору и приобрести качественную продукцию по низким ценам.