Саудовская принцесса приказала уничтожить своего декоратора

По сообщению издания The Independent, принцесса Хасса потребовала от своего телохранителя «убить этого пса», так как он «не заслуживает того, чтобы жить». Она разозлилась и приказала телохранителю уничтожить француза, так как тот «не заслуживает того, чтобы жить».

Как пишет The Independent, принцесса приказала «убить его, как собаку», так как декоратор фотографировал ее парижские апартаменты на 16-м этаже, которые непосредственно сам и оформлял. Ее слова личные телохранители восприняли как руководство к действию.

Потерпевший, дизайнер из Парижа, был приглашён в особняк саудовской принцессы и ее окружения для проведения ремонта. До убийства дела не дошло, но телохранитель Хассы пару часов безжалостно избивал 53-летнего декоратора. Охраннику предъявлено обвинение в похищении, нанесении увечий и применении огнестрельного оружия. После издевательств его заставили поцеловать ступни принцессы и изгнали из здания.

Отмечается, что вначале потерпевший утверждал, что нападение на него было совершено по указанию принцессы, однако потом отказался от этих слов.

Cаудовская принцесса заставила парижского художника целовать ее ноги четыре часа