Продажа биметаллических радиаторов

Все люди мечтают о том, чтобы радиаторы, установленные в квартире, работали как можно дольше. Сейчас особую популярность приобрели отопительные приборы, изготовленные из двух металлов — алюминия и стали. Они называются биметаллическими. Внутренняя часть у них стальная, она хорошо переносит перепады давления теплоносителя, а внешняя изготовлена из алюминия, обладающего высокой теплоотдачей. Умело сочетая лучшие качества данных материалов, производители сумели выпустить радиаторы, которые можно использовать в различных системах отопления. Они считаются универсальными.

биметаллические радиаторы

Трубчатый сердечник из стали пропускает теплоноситель через себя и передает тепло алюминиевому корпусу. Сердцевина состоит из двух коротких трубок. Они соединены тоненькой перемычкой. Резьба на трубках позволяет соединять секции друг с другом.

Алюминиевый теплообменник активно передает тепло в окружающий воздух. У него форма сложная, подразумевающая пропуск большого количества воздушных потоков.

Если вам понравились такие отопительные приборы и вы решили купить биметаллический радиатор, обязательно загляните в онлайн-магазин New Radiator. Там большой ассортимент изделий данного рода. Доставку сотрудники магазина производят оперативно, без задержек.

Способность противостоять воздействию высокого давления считается одним из главных преимуществ такого отопительного прибора. Именно поэтому радиатор может устанавливаться в индивидуальных и централизованных отопительных системах.

Высокая теплоотдача объясняется особенностями алюминиевого корпуса. Он остывает медленно, обеспечивая рациональное использование носителя тепла.

Композиция двух металлов позволяет сделать радиатор долговечным и прочным. Алюминий боится влаги, но здесь он с ней не соприкасается. Стали же вода с содержащимися в ней агрессивными примесями не причиняет никакого вреда.

Благодаря гладкости внутренней поверхности таких радиаторов они медленнее забиваются известковыми отложениями. При выборе желательно предпочесть приборы, у которых сердечник из стали снабжен внутренним покрытием из алюминия. Другой хороший вариант — внутренняя часть, изготовленная из нержавеющей стали. Такие радиаторы не страдают от ржавчины в моменты сброса воды в системе.

Позаботившись об установке биметаллических батарей в своем жилище, вы не разочаруетесь. Они будут согревать воздух в помещении быстро, даря вам комфорт и тепло.