Почему бетон и ЖБИ-изделия выгодно покупать у производителя

Бетонная урна, предназначенная для складирования и временного хранения бытового мусора, является одним из самых незаменимых элементов дорог как больших мегаполисов, так и маленьких провинциальных городков.

бетон и ЖБИ-изделия Любой вид строительства требует использования бетонного раствора в объеме. Эта рабочая смесь должна обеспечить сооружениям надежность и долговечность. Подобными показателями гарантированно обладает бетон от завода «Ударник», реализующего свою продукцию в СПб, Великий Новгород, Псков и Петрозаводск.

Конкурентные плюсы бетона от производителя

Бетонный раствор – смесь, составляющими которой являются цемент, песок, вода и модификаторы. Каждый из этих компонентов имеет свои физические параметры. На заводе, где функционирует испытательная лаборатория, есть возможность точно определить любой из показателей цемента, песка и всех необходимых модификаторов. За счет этого в готовую смесь они вводятся в оптимальном процентном соотношении, бетонный раствор получается качественным, соответствует всем стандартам.

Полноценное производство бетона на заводе всегда сопровождается доставкой продукции до места назначения в пределах СПб и ЛО. Для этой цели используют бетоносмесители. Транспортировка только в такой технике гарантирует, что к заказчику раствор прибудет со стабильными заводскими параметрами.

Бетонная урна – самое востребованное ЖБИ-изделие

Чисто не там, где убирают, а там, где не бросают мусор. Глядя на наши города, создается впечатление, что людям просто незнакомо это изречение. Или просто сказывается нехватка урн на улицах, возле жилых подъездов, в скверах и парках? Решить эту проблему очень просто. Достаточно пройти по ссылке http://udarnik.spb.ru/produkty_i_uslugi/zhbi/urny_zhelezobetonnye/, чтобы удостовериться: завод «Ударник» предлагает эти изделия в большом ассортименте и по доступным ценам.

Бетонная урна – удобное и рациональное решение для сбора мусора. Стоят они дороже своих металлических и пластиковых аналогов. Но имеют массу преимуществ, одно из самых важных – антивандальность. Вес урны не позволит ее украсть, а высокая прочность бетона обеспечит изделию долгие годы эксплуатации. Для максимальной безопасности всегда есть возможность прикрепить изделие к асфальту анкерами.

Урна из бетона отличается устойчивостью к значительным температурным колебаниям, ей не страшны дождь или мороз, сильные ветра, град. Такое изделие можно покрасить в любой цвет и периодически его обновлять. В подходящем оттеночном исполнении урна не будет выделяться на фоне архитектуры, и в полной мере сохранит свою функциональность.

В заводских условиях урна может быть изготовлена в любой размерной или формовой вариации. Чтобы сделать процесс сбора мусора максимально гигиеничным и быстрым, изделия оснащают специальными вкладышами. Их делают из прочного металла и оснащают ручками. Бетон и металл отлично сочетаются между собой, все изделие в целом получает аккуратный и эстетически привлекательный вид.

Прочная урна из качественного заводского бетона может быть использована не только для сбора мусора, но и для разграничения проезжей зоны во дворах многоквартирных домов.