Месяц: Август 2013

Подключение комбинированных систем отопления

Post in инженерное оборудование

комбинированные системы отопления Часто при подключении комбинированных отопительных систем возникает вопрос, как одновременно провести теплоноситель и в радиаторы, и в трубопроводы, предназначенные для обогрева пола. Сделать это действительно непросто, однако существует три комбинированных метода осуществления единой циркуляции энергоносителя по двум…

Строим садовые дорожки на своей даче

Post in Жизнь за городом

садовые дорожки Стоит начать с видов дорожек и их функциональности. Обычно популярностью пользуются четыре вида дорожек: из бетона, из древесных спилов, из камня, из брусчатки. Не редки так же случаи выполнения садовых дорожек путем комбинирования. Бетонные дорожки, как правило, очень…

Виды плиткорезов

Post in инструмент

плиткорез Современные плиткорезы могут быть совершенно разными и по виду, и по типу. Они объединены лишь общим назначением: резание керамики, камня и стекла. И способы, которыми рез осуществляется, могут быть различными: накладыванием риски с последующим разломом, полное распиливание или разрезание…

пленка ПВХ, натяжные потолки,фактура натяжных потолков

Post in Дизайн и уют

Натяжные потолки Натяжные потолки – это кардинально новый и усовершенствованный способ отделки основной потолочной поверхности. Они имеют широкий ассортимент, высокое качество и долговечность, а также множество функциональных особенностей. Компания Аста М в процессе производства натяжных конструкций использует ткань и пленку…

Деревянное домостроение

Post in Жизнь за городом, строим дом

Деревянное домостроение Наши предки были не в состоянии помыслить, что деревянные постройки можно создавать не из цельных бревен. Для того чтобы построить дом, бревенчатый материал постоянно ставили друг перед другом. Нынче есть шанс купить сруб из бруса, построенный по совсем…

Поверхностный и глубинный дренаж участка

Post in Жизнь за городом

дренаж участка Строительство коттеджей, домов и обустройство земельных участков обязательно требует проведения мероприятий по устройству дренажных систем. Такие системы особенно важны при условии слабой водопроницаемости грунта, при которой уровень грунтовых вод быстро повышается, а также при расположении участка в низине,…

Способы защиты гидроизоляции погреба от грунтовых вод

Post in Жизнь за городом, полезное, строим дом

гидроизоляция погреба от грунтовых вод Очень большой проблемой при эксплуатации подвальных помещений является просачивание воды, капиллярная влага и порча продуктов. Вид гидроизоляции погреба будет зависеть от его месторасположения и наличия воды в грунте. Так, если погреб, защищён от осадков (расположен…

Мы же предлагаем качественную продукцию мобильного АБЗ

Post in полезное, строим дом

Проект дома Приступая к непосредственному выбору индивидуального проекта собственного дома,  самое главное, непременно сформировать в своем собственном представлении только самый ожидаемый результат – какой именно дом вы непременно хотите получить в результате? Выбирая только лучший проект исключительно своего собственного дома,…

Как правильно покрасить гипсокартон?

Post in пол, стены

Покрасить гипсокартон Гипсокартоновые потолки с каждым годом набирают популярность, что связано с отличными эстетическими свойствами и эксплуатационной характеристикой отделки. Очень часто, после того, как завершается монтаж, осуществляется дальнейшая покраска гипсокартонового потолка. Чтобы готовый потолок служил дольше, требуется помнить о нескольких…

Немного о домах из дерева

Post in полезное, Это тоже интересно

Немного о домах из дерева Проекты домов из дерева на сегодняшний день создают ажиотаж на рынке строительства домов. В перечне выбираемых строительных материалов выделяется брус из-за своих уникальных свойств. Деревянные дома из бруса требуют потратить на застройку значительно меньше лет,…