Ремонт балкона под ключ

Балконы под ключ

Принимая во внимание современные технологии, применяемые в строительстве и ремонте, для многих, на сегодняшний день, балкон стал незаменимым местом для проведения досуга и отдыха. Ведь, сделав по-настоящему шикарным и комфортным это место, у вас не останется сомнений при выборе «своего» уголка в доме, где можно отключится от суеты серых будней и спокойно расслабится. Конечно же, для того, чтобы воплотить желания в реальность, необходимо создать соответствующие условия и обстановку, которая достигается путем проведения ремонта на балконе под ключ.
Ремонт балкона под ключ, являет собой организацию абсолютно всех мероприятий для обеспечения обязательных и необходимых по техническим нормам показателям, с учетом пожеланий клиента. Если вас интересует цена, то можете ознакомиться с каталогом услуг тут http://okna.ua/price_list/r-balkoni-rs-balkon_pod_kluch. Исходя из множества возможностей современных материалов, ремонтные работы могут включать в себя остекление, проведение внешней и внутренней отделки, повышения прочности пола и его утепление, укрепление конструкций, монтаж потолков и установку дополнительных объектов и аксессуаров, например, в виде подвесной сушилки для белья или подведению электросети. Довольно часто, во время ремонта балкона проводится и его перепланировка, то есть создаются более разумное использование площади. Естественно, для качественного исполнения ремонтных работ, лучше всего обратится за помощью к специалистам и профессионалам своего дела – компаниям или приватным предпринимателям, которые сделают «любой каприз за Ваши деньги». Благо, на сегодняшний день таких довольно много, и стоимость их работы также довольно разная. Конечно же, их работа напрямую зависит от цены на используемый материал.
Имея многолетний опыт работы, с уверенностью можно сказать, что зачастую приходится ремонтировать балконные плиты, которые разрушаются до неузнаваемости. В этом случае устанавливаются стяжки из металла, обновляются перекрытия и ремонтируется крыша. Стоит учесть, что проведения высотных работ, в этом случае, так же будет влиять на стоимость ремонта.
Сейчас, хотелось бы нечто подробнее углубиться в поэтапные детали.
Итак, первой в очереди преобразований – балконная плита. В случае разрушения бетонной стяжки, естественно производится ее полная замена: укладывается новая металлическая арматура, которая заливается бетоном. После чего, по желанию заказчика, плита расширяется по периметру и закрепляется швеллерами в стене, и уже на готовую плиту проводиться монтаж нового либо укрепление старого парапета. Это необходимо для того, чтобы обеспечить прочное основание для установки остекления. Далее, проводится наружная отделка, которая должна обеспечивать надежную защиту от воздействий климата, шума — и теплоизоляцию, быть устойчивой к повреждениям. В качестве применяемого материала, можно предложить виниловый сайдинг, пластик, или листы из металлического профиля. Самым оптимальным, в этом случае, является сайдинг, так как он достаточно прочный, стойкий и долговечный.
После чего проводят остекление балкона. Материал для остекления изготавливается, опять же таки, в зависимости от пожеланий клиента и типа балкона. Так, для неотапливаемого балкона устанавливаются однокамерные стеклопакеты и относительно простой, недорогостоящий профиль. Для отапливаемого – энергосберегающие стеклопакеты с профилем, имеющим достаточные свойства для возможного обустройства балкона в качестве жилого помещения.
Далее проводят ремонт крыши и потолка, внутреннее утепление стен и пола, производится обшивка и, собственно, расстановка мебели.

Какая недвижимость в Зеленограде лучше – первичная или вторичная

недвижимость в Зеленограде

Сразу следует уточнить, что первичным жильем называются объекты, которые не имеют собственников. Это такие объекты, которые находятся на стадии проектирования или строительства. Если в новостройке, введенной в эксплуатацию, остаются не купленные квартиры, то застройщик их регистрирует на себя. После этого они будут продаваться уже в статусе вторичной недвижимости. Понимая такой принцип классификации несложно догадаться, что приобретение первичного жилья связано с определенными рисками. Долевое участие в строительстве, на основании которого можно стать покупателем первичной квартиры иногда приводит к тому, что заплатив деньги, дольщики становятся владельцами долгостроя или же вообще остаются ни с чем. Однако стоимость первичных квартир намного ниже готовых объектов. Поэтому жилье в возводимых новостройках быстро и активно раскупается. Чтобы максимально оградить себя от негативных последствий долевого участия, необходимо подыскивать жилье при помощи надежной риэлтерской компании. Если вы обратитесь в лучшее агентство недвижимости в зеленограде, о вашей безопасности позаботятся квалифицированные специалисты, умеющие отличить рискованное предприятие от добросовестного застройщика.

 

У каждого отдельно взятого потенциального покупателя жилой недвижимости существуют свои объективные обстоятельства и личные требования к своему будущему жилью. Исходя из этого, каждый сам решает, что для него предпочтительнее – первичная или вторичная недвижимость. Так, например, если человеку важно сэкономить средства на покупке, он выбирает «первичку». Причем, чем раньше покупатель станет дольщиком, тем дешевле ему обойдется квартира. С другой стороны – чем дольше до завершения строительства, тем выше уровень риска, и тем дольше приходится ждать момента вселения. Но при нынешних ценах на квадратные метры многие просто не могут себе позволить купить жилье готовое, или такое, которое почти достроено. Поэтому многие объекты покупаются еще на стадии проектирования. В этих случаях новым владельцам приходится ждать в среднем от одного до двух лет. Особенно долгим кажется этап введения достроенного дома в официальную эксплуатацию.

 

Покупая первичную квартиру необходимо принимать во внимание тот факт, что большинство таких объектов передается собственникам без отделки. Это означает, что перед вселением нужно будет потратить немало средств и времени, чтобы квартиру в жилое состояние.  

Как выбрать дверной замок?

Выбрать дверной замок

«Мал золотник, да дорог» — так можно сказать о дверном замке. Ведь наша безопасность зависит не только от качества входной двери, но и от того, какой замок в ней стоит. Недаром в детской загадке говорится «Не лает, не кусает, а в дом не пускает». Поэтому к выбору маленького «охранника» нужно подходить со знанием дела. Ниже разберем достоинства и недостатки двух, самых распространённых в нашей стране, замков: сувальдных и цилиндровых. Первый состоит из специальных пластин, а второй – вращающегося цилиндрического элемента и кодовый.

  1. Надёжность. Главный критерий при выборе. Под надёжностью понимается вероятность поломки замка после определённого количества запираний-отпираний. Самые лучшие выдерживают без поломок сотни тысяч циклов. Чтобы узнать, насколько надёжен ваш выбор, достаточно знать класс замка, который может быть от 1 до 4. Найти его можно в сертификате качества, который должен прилагаться к изделию. Во входные двери рекомендуется ставить замок не ниже 3 класса.
  2. Способность замка противостоять вскрытию, также зависит от его класса. У сувальдных замков большое отверстие под ключ, что упрощает интеллектуальный взлом – то есть подбор комбинаций. Но что касается силовых взломов, то тут такой замок достаточно стойкий. Цилиндровые механизмы больше подвержены силовым взломам. Но это можно исправить с помощью броненакладки из закалённой стали или вставками от высверливания.
  3. Способность замка противостоять различного рода воздействиям таким, как забивания замка всякой мелочью, чтобы хозяева не могли попасть в квартиру, называется антивандальностью. Здесь большое ключевое отверстие сувальдных замков является плюсом, так как из него легко всё вынуть. А вот из скважины цилиндрового замка вынуть засор практически невозможно.
  4. Также важна секретность запирающего механизма. То есть то количество комбинаций, которое соответствует каждому ключу для определённого замка. Здесь безусловным лидером являются цилиндровые механизмы, имеющие от 3 000 до нескольких миллиардов комбинаций. А вот сувальдные – всего от 4 до 10. А значит подобрать отмычку для них не так уж и сложно.

При выборе замка обращайте внимание не только на перечисленные качества, но и на наличие сертификата качества, гарантийный срок изделия, на защиту заготовки ключей патентом, на наличие защитных элементов (ролики, шарики, пружинки), а также на материал, из которого изготовлен ключ. Для полной защиты лучше использовать два замка в двери: и сувальдный, и цилиндровый.

Подробнее на сайте http://sputnik-ra.ru/category/news/

Какое кресло вам подходит по знаку зодиака?

Давно уже всем известно, что такая наука, как астрология довольно-таки сильно на подсознательном уровне имеет способность влиять на поведения, да и, вообще, характер людей. Даже такая мелочь, как знак зодиака, может предсказать их судьбу. Следовательно, индивидуально каждый знак зодиака имеет различный характер, судьбу, жизнь. Он даже влияет на то, какое офисное кресло выберет тот или иной человек. Давайте поподробнее поговорим именно про это.
Первыми рассмотрим Овнов. Это довольно-таки искрение жители, которые стараются ничего не скрывать. Они предпочитают жить там, где много свободного места, открытый простор, потому и отдают свой выбор офисным креслам стиля «модерн», допустим, что-то из Hi-tech, ведь они не украшены различными лишними декоративными деталями. А также обязательно для овнов, чтобы мебель была как стильная и современная, так и удобная и легкая, чтобы не создавала лишних проблем.
Тельцы – люди, которые, можно сказать, сильно отличаются от Овнов, так как отдают свой выбор классической мебели, ведь они достаточно спокойные люди. Лучший выбор офисных кресел для этого знака зодиака – это классика или различные модели, которые уже проверенные годами и точно не подведут.
Достаточно интересный знак зодиака Близнецы. Они достаточно жизнерадостные, общительные, очень любят путешествовать миром. Так как они очень сентиментальные, то им очень-таки удачно подходят кресла, которые украшены яркими элементами декора. Модель и стиль могут быть, практически любыми, так как для Близнецов самое главное – это комфорт.
Люди под знаком зодиака Раки очень чувствительные, но довольно добрые. Они обладают манией, что у них всегда должно быть в жилище уютно и, что самое главное, чисто. Раки отдают предпочтение немного старомодным стилям, потому отличным выбором будет небольшое, стандартной формы и, что немало важно, обито кожей с деревянными вставками кресло.
Львы очень любят разнообразие, потому так, как и близнецы любят путешествовать, и каждый раз получать все новые и новые впечатления. Отличным выбором будет кресло, которое уже давно как проверено временем и, что самое главное, отлично впишется в интерьер их помещения.
Девы достаточно скованные, но стабильные люди, потому, если они что-то выбрали, то это надолго. Прекрасно подойдут аккуратной формы с различными удобными приспособлениями стулья.
Люди под знаком Весы очень тщательно делают свой выбор и, чаще всего, останавливаются именно на том, что их точно не подведет в практическом отношении. Этому знаку будет впору качественные удобные стулья, возможно классического стиля.
Скорпион, как можно догадаться знак воды, потому, с самого рождения они предпочитают цвета, что их связывают с водой. Исходя из этого, отличным выбором будет, к примеру, серые, бежевые модные кресла, которые бы тонко подчеркнули дизайнерский вкус их хозяина.
Стрельцы очень активные по жизни, потому и кардинально не настроенные на тип мебели. Им отлично смогут подойти как и классические стулья, так и кресла типа «модерн». Но, все-таки, они любят мебель из дерева.
Козероги достаточно обыкновенные и практичные люди, потому и любят универсальную и, соответственно, практическую мебель хорошего качества, которая будет им долго служить.
Водолеи любят что-то необыкновенное, потому и постоянно хотят что-то изменить в своем жилье на современную, нестандартного дизайна, мебель. Идеальный выбор – модное кресло с различными встроенными элементами комфорта.
И, напоследок, Рыбы – достаточно культурные люди, которые на первое место ставят комфорт. При выборе кресла обращают внимание на комфорт и практичность, а другие параметры не сильно их и волнуют.

Технология укладки бетонных полов с упрочненным топпинговым слоем

бетонные полы

Прогрессивные технологии в наше время позволяют изготавливать долговечные бетонные полы, которые предназначены для совершенно разных условий использования, например, при возведении новых строений. Кроме того, их используют для реконструкции и восстановления полов, когда возможно уложить бетон с толщиной слоя в пределах от шестидесяти до ста мм. Благодаря идеальному соотношению стоимостных и качественных характеристик на территории промышленных объектов и общественных строений наибольшую популярность получила технология укладки бетонных полов с упрочненным топпинговым слоем.

Данная технология заключается в распределении на поверхности едва уложенного бетона сухой смеси плотного, монолитного цементного слоя, который содержит специальные наполнители. Эта технология, в отличие от иных технологий устройства полов, которые основаны на укладывании покрытий на поверхность высохшего бетона, обеспечивает получение пола высокой прочности и стойкости к износу одновременно с устройством бетонного основания, увеличивает срок эксплуатации, гарантирует отсутствие отслоений и пыли.

Формирование, а также отделка топпингового слоя делаются в несколько этапов с помощью затирочной машины, именуемой «вертолет». После окончания отделки, бетонные полы в верхней своей части подлежат обработке силером — жидкостью для ухода за промышлеными полами и поверхностной герметизации.

С целью придания топпинговому слою нужных характеристик прочности и изностостойкости, применяют упрочнители сухие для бетона. Такие упрочнители являются заводскими и готовыми к употреблению смесями высокопрочного портландцемента, а также твердых наполнителей разнообразных фракций и добавок, увеличивающих укладываемость смеси. Упрочнители могут быть цветными и содержать минеральные пигменты либо их синтетические аналоги.

Смесь следует рассыпать по поверхности едва уложенного бетонного основания и после впитывания влаги — утопить в бетон, уплотнить и загладить стальным диском «вертолета». Следующая за данным этапом шлифовка лопастями дает возможность получить поверхность бетонного пола необходимой гладкости.

Толщина упрочненного топпингого слоя зависит от указанного изготовителем материала расхода на 1 квадратный метр. Чтобы получить равномерный слой толщиной два-три мм, расход рекомендован в размере около 5 кг/м2. При расходовании 3 кг/м2 толщина слоя составляет один мм и менее.