Подготовительные работы в рамках возведения дороги «Таврида» начнутся до середины зимы – Кравченко

Об этом сказал и.о. начальника службы автомобильных дорог РК Игорь Кравченко.

Читать далее «Подготовительные работы в рамках возведения дороги «Таврида» начнутся до середины зимы – Кравченко»

Служба автомобильных дорог: Строительство «Тавриды» не помешает движению по существующим дорогам Крыма

Идет речь о подготовительных работах, которые связаны с выделением участков земли под строительство, организацией работ, подвозом необходимых материалов, расчисткой и выравниванием участка, который после этого превратят в автодорогу.

Читать далее «Служба автомобильных дорог: Строительство «Тавриды» не помешает движению по существующим дорогам Крыма»

У Климкина деньги есть, а квартиры нет

При всем этом собственником средств обозначено «третье лицо». Об этом говорится в электронной декларации министра, представленной 27 октября, информирует avtopro.kz.

Читать далее «У Климкина деньги есть, а квартиры нет»

Чавушоглу: строительство 2-ой нити «Турецкого потока» будет зависеть от еврорынка

РФ сумеет отказаться от возведения 2-ой – транзитной — нити газопровода «Турецкий поток», говорится в распоряжении кабмина.

Читать далее «Чавушоглу: строительство 2-ой нити «Турецкого потока» будет зависеть от еврорынка»

Новый участок Северо-Восточной хорды свяжет дорогу М11 с Дмитровским шоссе — Собянин

По утверждению градоначальника Сергея Собянина, в столице России приступили к строительству самого трудного участка хорды, состоящего в основном из эстакад, путепроводов, мостов и тоннелей.

Читать далее «Новый участок Северо-Восточной хорды свяжет дорогу М11 с Дмитровским шоссе — Собянин»

Модульные здания

Модульные здания Сегодня вполне реально быстро и качественно возвести здание для любых целей, а всё благодаря современным материалам и новым технологиям. Хотя многие люди желают не только оперативно построить сооружение, но ещё и с минимальными финансовыми затратами. В данном случае, как нельзя лучше подойдут модульные здания. Такие конструкции строятся с удивительной скоростью, при этом качество не уступает уровню тех сооружений, которые построены по традиционным технологиям.

Обычно, модульные конструкции основаны на специальном металлическом каркасе. Самое интересное, что внутреннее пространство пригодно даже для проживания, как летом, так и зимой. При этом монтаж таких сооружений очень прост, за что они и ценятся. В наше время каждый может заказать изготовление абсолютно любого количества блок-модулей, а это позволяет быстро обустраивать временные городки, со своими офисными, жилыми помещениями, а также складами. Перевод технических условий выполняется только в специализированном бюро переводов, что обеспечивает высокое качество и точность технической стороны пректа.

Данный вид сборных конструкций устанавливается, как в один этаж, так и в несколько и скрепляются они друг с другом с помощью стяжки, также проводится герметизация стыков с помощью специальных составов. Главные достоинства таких зданий: – простота во время монтажа; – быстрый демонтаж; – невысокая стоимость; – прекрасные эксплуатационные качества.

Между прочим, модульные здания стали использоваться уже очень давно, но в наше время они особо актуальны. И спрос на них ежедневно растёт. Такие универсальные конструкции состоят из очень прочного каркаса, ограждающих элементов, а также кровли. Внутри такие сооружения могут быть снабжены всем необходимым. Для их обустройства используются разные материалы, в том числе и доска обрезная. Тут всё зависит от требований и пожеланий заказчика, в том числе и от целей использования конструкций.

Область использования модульных зданий очень широкая. Наиболее востребованы такие сооружения на стройках, хотя в обычной жизни ними также пользуются. Ещё данный вид конструкций используют для хранения той или иной продукции. Поэтому, если вам необходима холодный склад аренда, модульные здания идеально подойдут для таких целей, а стоимость будет, гораздо нижем, чем снять склад в любом другом месте. Естественно, в данном случае блок-модули специально обустраиваются внутри.

Так что, благодаря всем своим преимуществам и недорогой стоимости быстро возводимые здания стали особо востребованными.

В Минске неизвестный с бензопилой устроил резню

Мужчина с бензопилой и тесаком набросился на гостей торгового центра «Европа» в Минске. Потом достал топор и ранил еще одну женщину, но ей удалось убежать от нападавшего.

Читать далее «В Минске неизвестный с бензопилой устроил резню»