Месяц: Февраль 2017

Преступники залезли в квартиру семьи Бен Ладена в столице франции

Post in Новости

Злоумышленники пробрались в квартиру площадью 200 квадратных метров через крышу и при помощи паяльной трубки извлекли сейф, очутившийся на поверку пустым. Тут-то их и ожидало разочарование: сейф оказался пуст.

Немецкие окна металлопластиковые Рехау

Post in полезное, стены, стройматериалы

Вы хотите, чтобы все в вашем доме было продумано до мелочей, тогда для оформления оконных проемов выбирайте металлопластиковые окна Рехау. Элегантные с виду и технически совершенные внутри, они обеспечат максимальный комфорт в доме и офисе. Высокий энергосберегающий потенциал этой немецкой…

Покупка металлопроката на сайте sd-astana.kz

Post in стройматериалы

Можно смело утверждать, что на сегодняшний день, металлопрокат занимает одно из самых главных мест в любой отрасли и сфере промышленности. Независимо от того, какой вид металлопроката будет использован, он считается весьма прочным и надежным. Даже с появлением более современных материалов,…

Нетрезвый тагильчанин выжил после падения с седьмого этажа

Post in Новости

Правоохранители, прибывшие на место, установили, что мужчина, выпавший с балкона, находился в нетрезвом состоянии.

Восемь проблемных «долевок» сдадут в 2015 году в Самарской области

Post in Новости

Сейчас главам городов и районов, на территории которых есть обманутые дольщики, доверено сформировать предложения для инвесторов.

Гражданин Приамурья против воли удерживал в квартире фельдшера «скорой»

Post in Новости

«Возбуждено уголовное дело по статье „Незаконное лишение свободы“».

Безупречность, практичность в каждой детали – окна Саламандер

Post in полезное, стены, стройматериалы

Стильное оформление, невероятная прочность, стойкость к износу сочетаются в оконных изделиях Саламандер. Данные ПВХ системы являются гармоничным интерьерным дополнением, подчёркивают отменный вкус владельца, его тщательный подход в подборе конструкций для офиса либо дома либо. Немецкие профили обладают отличными характеристиками сохранения…